Acné: alimentos que deberías dejar de comer para terminar con los granos

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El acné es una enfermedad cutánea que suele presentarse en personas de todas las edades. Aunque esté más relacionada con la adolescencia, puede estar presente en individuos de mayor edad. Una dieta equilibrada podrá mejorar la piel, y así se evitará que aparezcan esos molestos granitos, de igual modo, también ayudará a nuestra salud en general.

Por este motivo, en este artículo te contaremos que alimentos debes evitar a toda costa y que dieta en mejor seguir.

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Alimentos que eliminan el acné

Alimentos que eliminan el acné

Las carnes rojas, con sus proteínas de origen animal, también son un factor que podría alterar a nuestra piel. Esto se debe a que ralentizan el proceso digestivo y liberan compuestos ácidos. Debido a esto, es recomendable sustituir este tipo de alimentos por carnes que sean más fáciles de digerir y bajas en grasa, como la de polla, pavo y conejo, entre otras. Por último, algunos alimentos que mejoran nuestra piel son: sandía; pomelo; tomates; aguacate; zanahorias; pescado azul; aceite de oliva; cereales integrales; lácteos desnatados y frutos secos (porciones moderadas).

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