El truco del chef José Andrés para unas croquetas que envicien

-

Conocido como el embajador gastronómico de España en Estados Unidos, el chef José Andrés tiene un truco para preparar las tradicionales croquetas de una manera supremamente deliciosa que es capaz de enviciar a todo aquel que las pruebe.

Este plato de aprovechamiento suele prepararse de una manera sumamente sencilla y aunque pueden resultar algo laboriosas, cada segundo de paciencia invertida en su preparación realmente vale el placer gustativo que te vas a dar. 

Hoy te compartiremos la mejor receta de croquetas de su repertorio, así que prepárate para degustar unas croquetas de pollo y jamón que están de escándalo.

9
Cómo empanar las croquetas

comida

Cuando tengas listas todas las croquetas, viene el momento de empanarlas y freírlas para disfrutarlas al máximo. 

Bate un par de huevos en un bol e introduce varias croquetas para que se impregnen bien. Retira las croquetas ayudándote con una cuchara y un tenedor, así mantendrás tus manos siempre limpias. 

Para finalizar el empanado, pasa las croquetas previamente impregnadas en huevo, por un bol con pan rallado y cúbrelas por completo. Retira el exceso de pan rallado y termina de dar forma con tus manos.