El truco del chef José Andrés para unas croquetas que envicien

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Conocido como el embajador gastronómico de España en Estados Unidos, el chef José Andrés tiene un truco para preparar las tradicionales croquetas de una manera supremamente deliciosa que es capaz de enviciar a todo aquel que las pruebe.

Este plato de aprovechamiento suele prepararse de una manera sumamente sencilla y aunque pueden resultar algo laboriosas, cada segundo de paciencia invertida en su preparación realmente vale el placer gustativo que te vas a dar. 

Hoy te compartiremos la mejor receta de croquetas de su repertorio, así que prepárate para degustar unas croquetas de pollo y jamón que están de escándalo.

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Cuánto tiempo es necesario reposar la bechamel para las croquetas, el consejo del chef José Andrés

El truco del chef José Andrés para unas croquetas que envicien

Una vez que la retires del fuego, vierte la mezcla en un bol y cubre con papel film tocando la superficie de la bechamel. De esta manera evitarás que se forme una costra sobre la misma. 

Lleva el bol a la nevera cuando la mezcla para las croquetas esté lista y déjala reposar por al menos unas horas. Ten en cuenta que para José Andrés, lo mejor es dejarla reposar durante toda la noche; por lo tanto, prepárala preferiblemente el día antes de disfrutarlas.