El truco del chef José Andrés para unas croquetas que envicien

-

Conocido como el embajador gastronómico de España en Estados Unidos, el chef José Andrés tiene un truco para preparar las tradicionales croquetas de una manera supremamente deliciosa que es capaz de enviciar a todo aquel que las pruebe.

Este plato de aprovechamiento suele prepararse de una manera sumamente sencilla y aunque pueden resultar algo laboriosas, cada segundo de paciencia invertida en su preparación realmente vale el placer gustativo que te vas a dar. 

Hoy te compartiremos la mejor receta de croquetas de su repertorio, así que prepárate para degustar unas croquetas de pollo y jamón que están de escándalo.

5
Así se termina una bechamel deliciosa para croquetas

El truco del chef José Andrés para unas croquetas que envicien

Una vez que la harina se comienza a tornar ligeramente rubia, el roux estará completamente listo. Añade poco a poco la leche que ya estará aromatizada y caliente y mientras la vas añadiendo, remueve sin parar para evitar que se formen grumos.

Mientras añades la leche aromatizada, es necesario que remuevas muy bien y que no dejes de hacerlo. A medida que viertes, remueve y agrega más leche hasta que hayas terminado de verterla por completo.