El truco del chef José Andrés para unas croquetas que envicien

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Conocido como el embajador gastronómico de España en Estados Unidos, el chef José Andrés tiene un truco para preparar las tradicionales croquetas de una manera supremamente deliciosa que es capaz de enviciar a todo aquel que las pruebe.

Este plato de aprovechamiento suele prepararse de una manera sumamente sencilla y aunque pueden resultar algo laboriosas, cada segundo de paciencia invertida en su preparación realmente vale el placer gustativo que te vas a dar. 

Hoy te compartiremos la mejor receta de croquetas de su repertorio, así que prepárate para degustar unas croquetas de pollo y jamón que están de escándalo.

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Cocinar bien la harina, uno de los trucos de chef José Andrés

El truco del chef José Andrés para unas croquetas que envicien

Cuando tengas el jamón tomando color junto a las cebollas, es cuando será el momento justo para añadir la harina de trigo.

Incorpora la harina y disminuye el fuego para evitar que se queme de golpe. Deja que la harina “explote” como indica el chef José Andrés y déjala cocinar bien para que se elimine el sabor a crudo.