Si te quieres deleitar con una explosión de sabores en tu boca, tienes que probar la salsa barbacoa con moras. Con un sabor espectacular y un aroma exquisito, esta salsa no dejará a nadie indiferente. Aprovecha de prepararla y disfrútala con unas tiernas costillas, carnes y hasta pollo.
Esta salsa la puedes preparar con una base de mermelada de moras o con moras naturales. Para que tengas la información de ambas y puedas decidir cuál de ellas preparar según tus gustos, hoy te traigo las dos recetas. Comencemos con la salsa barbacoa preparada con moras naturales y no te pierdas ningún detalle.
8Así se prepara la salsa
Si tienes una olla de fondo grueso, esta será tu mejor aliada para la preparación de esta salsa barbacoa con mermelada de moras. Coloca en la olla la mermelada, ketchup, miel, vinagre de manzana, limón, salsa de soja y salsa Perrins.
Remueve muy bien hasta disolver la miel y añade las especias: mostaza en polvo, pimienta negra, ajo en polvo y pimentón ahumado.