La salsa barbacoa con moras es una delicatessen y se hace así

-

Si te quieres deleitar con una explosión de sabores en tu boca, tienes que probar la salsa barbacoa con moras. Con un sabor espectacular y un aroma exquisito, esta salsa no dejará a nadie indiferente. Aprovecha de prepararla y disfrútala con unas tiernas costillas, carnes y hasta pollo. 

Esta salsa la puedes preparar con una base de mermelada de moras o con moras naturales. Para que tengas la información de ambas y puedas decidir cuál de ellas preparar según tus gustos, hoy te traigo las dos recetas. Comencemos con la salsa barbacoa preparada con moras naturales y no te pierdas ningún detalle.

7
Ingredientes para una deliciosa salsa barbacoa con moras confitadas

cocina

Si no consigues moras frescas de buena calidad o simplemente, prefieres usar una mermelada de moras para disminuir los tiempos, esta receta es para ti. Igual necesitas una variedad de ingredientes que garantizan un sabor delicioso. Toma nota y sigue los sencillos pasos para su preparación; la cual te encantará.

Los ingredientes que necesitarás son: 160 gramos de mermelada de moras, 200 gramos de salsa ketchup, 40 gramos de miel, 60 ml de vinagre de manzana, 20 ml de zumo de limón, 20 ml de salsa Perrins, 20 ml de salsa de soja, 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida, 2 cucharaditas de mostaza en polvo, 2 cucharaditas de ajo en polvo y ½ cucharadita de pimentón ahumado.