La salsa barbacoa con moras es una delicatessen y se hace así

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Si te quieres deleitar con una explosión de sabores en tu boca, tienes que probar la salsa barbacoa con moras. Con un sabor espectacular y un aroma exquisito, esta salsa no dejará a nadie indiferente. Aprovecha de prepararla y disfrútala con unas tiernas costillas, carnes y hasta pollo. 

Esta salsa la puedes preparar con una base de mermelada de moras o con moras naturales. Para que tengas la información de ambas y puedas decidir cuál de ellas preparar según tus gustos, hoy te traigo las dos recetas. Comencemos con la salsa barbacoa preparada con moras naturales y no te pierdas ningún detalle.

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Termina la preparación de la salsa barbacoa con moras naturales

La salsa barbacoa con moras es una delicatessen y se hace así

En caso de haber añadido un poco de azúcar al final, deja que la salsa se cocine por unos minutos más. 

Alcanzado el punto deseado de sabor, y consistencia, retira la olla del fuego y vierte la salsa en el vaso de la licuadora. Pon la tapa y sujétala con una toalla para evitar quemaduras. Tritura muy bien, hasta obtener un puré de la textura deseada.