Si te quieres deleitar con una explosión de sabores en tu boca, tienes que probar la salsa barbacoa con moras. Con un sabor espectacular y un aroma exquisito, esta salsa no dejará a nadie indiferente. Aprovecha de prepararla y disfrútala con unas tiernas costillas, carnes y hasta pollo.
Esta salsa la puedes preparar con una base de mermelada de moras o con moras naturales. Para que tengas la información de ambas y puedas decidir cuál de ellas preparar según tus gustos, hoy te traigo las dos recetas. Comencemos con la salsa barbacoa preparada con moras naturales y no te pierdas ningún detalle.
6Termina la preparación de la salsa barbacoa con moras naturales
En caso de haber añadido un poco de azúcar al final, deja que la salsa se cocine por unos minutos más.
Alcanzado el punto deseado de sabor, y consistencia, retira la olla del fuego y vierte la salsa en el vaso de la licuadora. Pon la tapa y sujétala con una toalla para evitar quemaduras. Tritura muy bien, hasta obtener un puré de la textura deseada.