La salsa barbacoa con moras es una delicatessen y se hace así

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Si te quieres deleitar con una explosión de sabores en tu boca, tienes que probar la salsa barbacoa con moras. Con un sabor espectacular y un aroma exquisito, esta salsa no dejará a nadie indiferente. Aprovecha de prepararla y disfrútala con unas tiernas costillas, carnes y hasta pollo. 

Esta salsa la puedes preparar con una base de mermelada de moras o con moras naturales. Para que tengas la información de ambas y puedas decidir cuál de ellas preparar según tus gustos, hoy te traigo las dos recetas. Comencemos con la salsa barbacoa preparada con moras naturales y no te pierdas ningún detalle.

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Cómo cocinar la salsa barbacoa con moras

Una vez que tengas todos los ingredientes en la olla, disminuye el fuego para que los líquidos se vayan evaporando y tengas como resultado una salsa de sabor y consistencia potente.

Cocina por alrededor de 20 minutos y siempre a fuego suave. Remueve constantemente para evitar que la salsa se quede pegada al fondo de la olla o se queme. Cuando la tengas en el punto perfecto, pruébala y ajusta de ser necesario la cantidad de sal o de azúcar.