La salsa barbacoa con moras es una delicatessen y se hace así

-

Si te quieres deleitar con una explosión de sabores en tu boca, tienes que probar la salsa barbacoa con moras. Con un sabor espectacular y un aroma exquisito, esta salsa no dejará a nadie indiferente. Aprovecha de prepararla y disfrútala con unas tiernas costillas, carnes y hasta pollo. 

Esta salsa la puedes preparar con una base de mermelada de moras o con moras naturales. Para que tengas la información de ambas y puedas decidir cuál de ellas preparar según tus gustos, hoy te traigo las dos recetas. Comencemos con la salsa barbacoa preparada con moras naturales y no te pierdas ningún detalle.

3
Prepara la fruta

La salsa barbacoa con moras es una delicatessen y se hace así

Una vez que tengas unas moras de excelente calidad para esta receta, lávalas muy bien, escúrrelas y ponlas dentro de una olla.

No es necesario añadir agua, ningún componente líquido, ni el azúcar en este momento. Pon la olla al fuego medio y remueve constantemente para que se vayan cocinando y ablandando. Déjalas por unos 3 minutos, hasta que estén bien blanditas.