Preparar unos divinos canelones sin carne y que queden deliciosos es una posibilidad que Arguiñano ha presentado con una propuesta llena de un sabor a frescura y a mar que hará que sea tu favorita apenas la pruebes.
Los canelones no solo los puedes rellenar de carne, pues con verduras y otros ingredientes, puedes lograr tener en cuestión de minutos un delicioso manjar en tu mesa. Con esta propuesta del chef vasco, el deleite será la consigna, así que prepárate para disfrutarlos.
9Arma los canelones con sabor a mar de Arguiñano
Para armar los canelones con sabor a mar, toma un cacillo de la velouté y añádelo al relleno. Remueve muy bien para que se integre y comienza con el armado.
Extiende las láminas de pasta y pon una porción del relleno en uno de los lados. Enrolla con cuidado, dejando la abertura en la parte de abajo y coloca en cada plato cuatro canelones. Es necesario que los platos sean aptos para llevar al horno, pues falta la última parte para obtener la perfección.