Preparar unos divinos canelones sin carne y que queden deliciosos es una posibilidad que Arguiñano ha presentado con una propuesta llena de un sabor a frescura y a mar que hará que sea tu favorita apenas la pruebes.
Los canelones no solo los puedes rellenar de carne, pues con verduras y otros ingredientes, puedes lograr tener en cuestión de minutos un delicioso manjar en tu mesa. Con esta propuesta del chef vasco, el deleite será la consigna, así que prepárate para disfrutarlos.
8Termina la preparación de una gustosa velouté con sabor a mar
Una vez que tengas la harina junto al aceite y ya está luzca algo dorada, comienza a verter la leche muy poco a poco mientras vas removiendo para evitar que se formen grumos. Cuando tengas la leche bien integrada al roux, será entonces cuando añadas el fumet de pescado.
Vierte el fumet poco a poco y ve integrándolo a la mezcla hasta tener una crema sedosa que será perfecta para napar estos canelones con sabor a mar al estilo de Arguiñano. Sazona la velouté y déjala cocinar a fuego suave por unos 8 minutos.