Preparar unos divinos canelones sin carne y que queden deliciosos es una posibilidad que Arguiñano ha presentado con una propuesta llena de un sabor a frescura y a mar que hará que sea tu favorita apenas la pruebes.
Los canelones no solo los puedes rellenar de carne, pues con verduras y otros ingredientes, puedes lograr tener en cuestión de minutos un delicioso manjar en tu mesa. Con esta propuesta del chef vasco, el deleite será la consigna, así que prepárate para disfrutarlos.
7Comienza la preparación de un tradicional roux
Tal como te he comentado, la velouté se prepara con la misma base de la más tradicional bechamel para lasaña. Por lo tanto, la preparación del roux es de lo más básica.
Pon en una cazuela 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y llévala al fuego. Una vez que el aceite esté caliente, añade la harina de trigo y rehógala muy bien. Este paso es completamente necesario, pues tal como sucede con la bechamel, es necesario eliminar el sabor a la harina cruda.