Preparar unos divinos canelones sin carne y que queden deliciosos es una posibilidad que Arguiñano ha presentado con una propuesta llena de un sabor a frescura y a mar que hará que sea tu favorita apenas la pruebes.
Los canelones no solo los puedes rellenar de carne, pues con verduras y otros ingredientes, puedes lograr tener en cuestión de minutos un delicioso manjar en tu mesa. Con esta propuesta del chef vasco, el deleite será la consigna, así que prepárate para disfrutarlos.
6Una velouté llena de sabor
Una de las claves del gran sabor a mar de esta receta de canelones, se debe no solo al relleno de pescado, sino también a la más exquisita velouté.
Si bien, la velouté comparte el mismo origen con la bechamel, pues ambas nacen de un roux, esta se prepara con algún caldo que aporte un sabor más marcado según el tipo de uso que le vayas a dar.
En este caso, Arguiñano ha decidido añadir un fumet de pescado que lo hará sumamente delicioso y que definitivamente conseguirá unos canelones de sabor a mar exquisito.