Preparar unos divinos canelones sin carne y que queden deliciosos es una posibilidad que Arguiñano ha presentado con una propuesta llena de un sabor a frescura y a mar que hará que sea tu favorita apenas la pruebes.
Los canelones no solo los puedes rellenar de carne, pues con verduras y otros ingredientes, puedes lograr tener en cuestión de minutos un delicioso manjar en tu mesa. Con esta propuesta del chef vasco, el deleite será la consigna, así que prepárate para disfrutarlos.
2Comienza con la cocción de las láminas de pasta
Para comenzar con la preparación de este plato único y de sabor a mar, vierte suficiente agua en una olla y llévala al fuego. Espera que el agua rompa en ebullición y sumerge las láminas de pasta. Sazona con un poco de sal y déjalas cocinar según las indicaciones del empaque.
Una vez que las láminas de pasta estén cocidas, retíralas del agua caliente y ponlas sobre un paño de cocina muy limpio para que vayan eliminando el exceso de líquido y así lograr que estén secas al momento de utilizarlas.