Con la simpatía y buena energía que lo caracteriza, Karlos Arguiñano ha compartido un segundo plato que está de muerte. Esta vez sorprende con un pavo con champiñones que te encantará, pues su preparación es muy rápida y el resultado es tan bueno que de seguro querrás repetir una porción más.
Con una amplia experiencia en la cocina, Arguiñano siempre regala sus secretos en la preparación de platos exquisitos, los cuales explica de una manera muy sencilla y además divertida. Prepara este plato de pavo con champiñones y deleita a tu paladar.
6Integra el pavo a los champiñones
Una vez los champiñones estén listos, agrega a la sartén o wok los cubos de pechuga de pavo dorados que habías reservado y mezcla para integrarlos a los champiñones. Agrega la salsa de soja y continua mezclando.
La salsa de soja le dará mucha potencia al sabor del pavo y a los champiñones, que son algo neutros de gusto; por esta razón, Arguiñano la añade como parte clave del sabor. Mezcla para que la salsa se distribuya entre los ingredientes.