Arguiñano elabora un segundo plato que se hace en poco tiempo y está de muerte

-

Con la simpatía y buena energía que lo caracteriza, Karlos Arguiñano ha compartido un segundo plato que está de muerte. Esta vez sorprende con un pavo con champiñones que te encantará, pues su preparación es muy rápida y el resultado es tan bueno que de seguro querrás repetir una porción más.

Con una amplia experiencia en la cocina, Arguiñano siempre regala sus secretos en la preparación de platos exquisitos, los cuales explica de una manera muy sencilla y además divertida. Prepara este plato de pavo con champiñones y deleita a tu paladar.

3
¿Los ajetes y los ajos son lo mismo?

Los ajetes son la misma planta de los ajos, solo que estos no están madurados por completo; y por esta razón no han formado las cabezas de ajos, que es el bulbo más conocido y utilizado en la cocina para darle más potencia a las comidas.

Estos se cosechan tres meses antes de que se formen los ajos, generalmente durante la primavera y su sabor es más suave.