Con la simpatía y buena energía que lo caracteriza, Karlos Arguiñano ha compartido un segundo plato que está de muerte. Esta vez sorprende con un pavo con champiñones que te encantará, pues su preparación es muy rápida y el resultado es tan bueno que de seguro querrás repetir una porción más.
Con una amplia experiencia en la cocina, Arguiñano siempre regala sus secretos en la preparación de platos exquisitos, los cuales explica de una manera muy sencilla y además divertida. Prepara este plato de pavo con champiñones y deleita a tu paladar.
1Ingredientes para preparar el pavo con champiñones al estilo de Arguiñano
Este es un plato que no requiere de muchos ingredientes y los que se precisan son muy fáciles de conseguir y nada costosos. Toma nota y pasemos al sencillo paso a paso para que te deleites.
Solo necesitas: 800 gramos de champiñones, 700 gramos de pechuga de pavo, 4 cucharadas de soja, 1 guindilla cayena, 2 ramas de tomillo fresco, perejil, 12 ajos tiernos o ajetes, sal y pimienta al gusto.