Salsa brava: Los dos ingredientes ‘raros’ que usa Karlos Arguiñano

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La salsa brava es toda una delicia para acompañar las típicas patatas que se disfrutan principalmente como tapa. Hay quienes aman prepararlas con una buena porción de tomate para darle un color distintivo y una untuosidad divina, mientras que otros chefs, como el carismático Karlos Arguiñano, prefieren añadirle otros ingredientes para darle otra cara a tan tradicional plato.

Te invito a conocer cuáles son los dos ingredientes que Arguiñano utiliza para dar a la salsa brava una pinta y un sabor distintivos.

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Unas patatas con salsa brava y salchichas: una apuesta llena de sabor por Karlos Arguiñano

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Foto: Png Free

La combinación de salsa brava con patatas y salchichas es otra de las ricas combinaciones que se ha atrevido a preparar Karlos Arguiñano seduciendo por completo a su audiencia. Un plato que puede disfrutarse como una tapa entre amigos y también como un plato principal.

Para hacerla con salchichas, necesitas los siguientes ingredientes: 8 salchichas, 1 lata de tomate triturado, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 guindilla roja picante, azúcar, aceite de oliva virgen extra y sal.