Salsa brava: Los dos ingredientes ‘raros’ que usa Karlos Arguiñano

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La salsa brava es toda una delicia para acompañar las típicas patatas que se disfrutan principalmente como tapa. Hay quienes aman prepararlas con una buena porción de tomate para darle un color distintivo y una untuosidad divina, mientras que otros chefs, como el carismático Karlos Arguiñano, prefieren añadirle otros ingredientes para darle otra cara a tan tradicional plato.

Te invito a conocer cuáles son los dos ingredientes que Arguiñano utiliza para dar a la salsa brava una pinta y un sabor distintivos.

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El yogur como base de otras salsas

El yogur no solo tiene las propiedades de cremosidad y sabor perfectos para hacer una salsa brava espectacular como la que ha preparado Karlos Arguiñano, sino que también es base de otras increíbles salsas para acompañar los platos que prefieras.

Utilizando como base un rico y cremoso yogur, puedes hacer una divina salsa en tan solo dos minutos para acompañar frescas ensaladas y también una que sea perfecta para tus sandwiches.