Salsa brava: Los dos ingredientes ‘raros’ que usa Karlos Arguiñano

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La salsa brava es toda una delicia para acompañar las típicas patatas que se disfrutan principalmente como tapa. Hay quienes aman prepararlas con una buena porción de tomate para darle un color distintivo y una untuosidad divina, mientras que otros chefs, como el carismático Karlos Arguiñano, prefieren añadirle otros ingredientes para darle otra cara a tan tradicional plato.

Te invito a conocer cuáles son los dos ingredientes que Arguiñano utiliza para dar a la salsa brava una pinta y un sabor distintivos.

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Estos son los ingredientes para una salsa brava con yogur al estilo de Karlos Arguiñano

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Foto: Png Free

Si algo tienen las recetas de este chef, es que son sencillas y fáciles de hacer. De allí su siempre creciente fama y cariño ganado a pulso durante años de trayectoria. En el caso de la salsa brava no es distinto y con pocos ingredientes te vas a sorprender.

Los ingredientes que necesitas son: 1 diente de ajo, pimentón picante a tu gusto (comienza por una cucharada) y 1 yogur. Increíble que con estos pocos ingredientes lograrás una salsa para soñar.