Salsa brava: Los dos ingredientes ‘raros’ que usa Karlos Arguiñano

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La salsa brava es toda una delicia para acompañar las típicas patatas que se disfrutan principalmente como tapa. Hay quienes aman prepararlas con una buena porción de tomate para darle un color distintivo y una untuosidad divina, mientras que otros chefs, como el carismático Karlos Arguiñano, prefieren añadirle otros ingredientes para darle otra cara a tan tradicional plato.

Te invito a conocer cuáles son los dos ingredientes que Arguiñano utiliza para dar a la salsa brava una pinta y un sabor distintivos.

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Los ingredientes que usa Karlos Arguiñano para una espectacular salsa brava

Cómo hacer la salsa de las patatas bravas clásica (sin tomate frito)

Con la simpatía que lo caracteriza y con un conocimiento tremendo en materia gastronómica, Karlos Arguiñano utiliza unos ingredientes nada convencionales para lograr un resultado que también es poco común.

En una de sus recetas el yogur aparece como protagonista en la preparación de una cremosa salsa brava; y en otra, las salchichas se convierten en la compañía perfecta de unas patatas divinas. Acompáñame a ver cómo lo hace.