Recetas para reutilizar la cáscara del kiwi

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El kiwi es una fruta que además de rica es saludable y aporta una importante cantidad de vitaminas E y C al organismo. Al momento de disfrutarlo, lo más común es retirar completamente la piel para proceder a trocearlo y comerlo o utilizarlo como parte de alguna receta, pero, ¿sabías que la piel de este fruto es completamente comestible?.

Tal como sucede con otras frutas y verduras, la piel del kiwi está llena de nutrientes, vitaminas y minerales que mejoran tu salud y pueden contribuir a mantener a raya diferentes enfermedades. Quédate a conocer de qué manera puede la piel de este fruto ayudarte y además, conoce deliciosas recetas que te permitirán comerla.

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Paletas de frutas y yogur

cocina

Otra de las maneras de disfrutar de la cáscara del kiwi sin que sea desagradable su textura, es haciendo ricos batidos y llevar a congelar. De esta manera tendrás deliciosas paletas para refrescarte y que también serán muy nutritivas.

Si deseas una consistencia más cremosa, utiliza yogur casero como aliado y acompaña algunos cereales, frutos secos, kiwi en trozos y la piel de esta y forma un rico muesli original y nutritivo.