Recetas para reutilizar la cáscara del kiwi

-

El kiwi es una fruta que además de rica es saludable y aporta una importante cantidad de vitaminas E y C al organismo. Al momento de disfrutarlo, lo más común es retirar completamente la piel para proceder a trocearlo y comerlo o utilizarlo como parte de alguna receta, pero, ¿sabías que la piel de este fruto es completamente comestible?.

Tal como sucede con otras frutas y verduras, la piel del kiwi está llena de nutrientes, vitaminas y minerales que mejoran tu salud y pueden contribuir a mantener a raya diferentes enfermedades. Quédate a conocer de qué manera puede la piel de este fruto ayudarte y además, conoce deliciosas recetas que te permitirán comerla.

7
Batido verde de kiwi

cocina

Este batido verde es una de las mejores maneras de disfrutar del kiwi, incluyendo la nutritiva cáscara. Lo puedes consumir en la mañana y tendrás energía para comenzar tu día. Es, sin lugar a dudas, uno de los batidos saludables que tienes que incluir en tu dieta.

Para un espectacular y nutritivo batido verde de kiwi para dos personas, necesitas: 2 kiwis, 1 aguacate maduro pequeño, 1 plátano, 2 manzanas verdes, 2 limones, 30 a 35 hojas de espinacas, 1 rama de apio, 2 cucharadas de sirope de agave y leche de avena al gusto.