Arguiñano tiene un truco para las albóndigas en salsa y te lo desvelamos

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Al chef Karlos Arguiñano, no se le escapa ninguna receta y cuando de guisos se trata, todos tienen su truco para tener el mejor sabor. Es por esta razón que hacer unas albóndigas en salsa se le da muy bien y lo mejor de todo es que tú también las puedes hacer.

Las albóndigas en salsa y los filetes rusos, tienen una buena cantidad de seguidores en el mundo y el motivo de que así sea, es que estas son maneras deliciosas y nutritivas de disfrutar de la carne picada más allá de la preparación de las típicas hamburguesas. 

Además, las albóndigas en salsa son de esos platos que puedes hacer en víspera o como menú para llevar al trabajo y estarán aún más ricas. Anímate con esta receta y deslumbra a todos con su gran sabor y jugosidad.

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Termina de darle sabor a la salsa

Transcurridos los 8 minutos de cocción a fuego vivo, el jugo de los tomates ya se debe haber liberado y secado; por lo tanto, es el momento oportuno para terminar de dar sabor a la salsa. 

Vierte el vino tinto y dale un hervor para que se evapore el alcohol. Si no tienes vino o no puedes utilizar alcohol para cocinar, conoce los distintos sustitutos que puedes emplear en su lugar. 

Una vez que el alcohol se haya evaporado, añade un vaso de agua y también la pastilla de caldo de carne. Hecho esto, deja cocinar la salsa por 10 minutos.