Al chef Karlos Arguiñano, no se le escapa ninguna receta y cuando de guisos se trata, todos tienen su truco para tener el mejor sabor. Es por esta razón que hacer unas albóndigas en salsa se le da muy bien y lo mejor de todo es que tú también las puedes hacer.
Las albóndigas en salsa y los filetes rusos, tienen una buena cantidad de seguidores en el mundo y el motivo de que así sea, es que estas son maneras deliciosas y nutritivas de disfrutar de la carne picada más allá de la preparación de las típicas hamburguesas.
Además, las albóndigas en salsa son de esos platos que puedes hacer en víspera o como menú para llevar al trabajo y estarán aún más ricas. Anímate con esta receta y deslumbra a todos con su gran sabor y jugosidad.
7Prepara las verduras de la salsa al estilo de Arguiñano
Una vez que tengas las albóndigas listas, procede a picar las verduras para hacer la salsa. Pela la cebolla, los dos dientes de ajo restantes y la zanahoria.
Cuando tengas los tres ingredientes perfectamente pelados y limpios, pícalos en cubos muy pequeños y llévalos a pochar en una sartén con apenas un chorrito de aceite de oliva.
Mientras las verduras se van pochando, lava el pimiento verde y pícalo también en pequeños cubos. Incorpora el pimiento en la sartén, sazona y rehoga hasta que estén un poco doradas.