Arguiñano tiene un truco para las albóndigas en salsa y te lo desvelamos

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Al chef Karlos Arguiñano, no se le escapa ninguna receta y cuando de guisos se trata, todos tienen su truco para tener el mejor sabor. Es por esta razón que hacer unas albóndigas en salsa se le da muy bien y lo mejor de todo es que tú también las puedes hacer.

Las albóndigas en salsa y los filetes rusos, tienen una buena cantidad de seguidores en el mundo y el motivo de que así sea, es que estas son maneras deliciosas y nutritivas de disfrutar de la carne picada más allá de la preparación de las típicas hamburguesas. 

Además, las albóndigas en salsa son de esos platos que puedes hacer en víspera o como menú para llevar al trabajo y estarán aún más ricas. Anímate con esta receta y deslumbra a todos con su gran sabor y jugosidad.

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Cómo hace Arguiñano el ligue de la carne para que quede perfecta

Con la carne bien aromatizada y con el rico sabor de las hierbas y especias añadidas, es el momento de incorporar la miga de pan escurrida y el huevo.

Así como el pan humedecido aporta humedad a la masa de carne y hace que las albóndigas queden más jugosas por dentro al freír, el huevo añadido termina de hacerlas perfectas.

La combinación de huevo y pan, harán que las albóndigas queden con una forma perfecta y disminuirán los riesgos de que se abran al freír. Escurre muy bien el pan y añádelo junto al huevo y amasa muy bien.