Al chef Karlos Arguiñano, no se le escapa ninguna receta y cuando de guisos se trata, todos tienen su truco para tener el mejor sabor. Es por esta razón que hacer unas albóndigas en salsa se le da muy bien y lo mejor de todo es que tú también las puedes hacer.
Las albóndigas en salsa y los filetes rusos, tienen una buena cantidad de seguidores en el mundo y el motivo de que así sea, es que estas son maneras deliciosas y nutritivas de disfrutar de la carne picada más allá de la preparación de las típicas hamburguesas.
Además, las albóndigas en salsa son de esos platos que puedes hacer en víspera o como menú para llevar al trabajo y estarán aún más ricas. Anímate con esta receta y deslumbra a todos con su gran sabor y jugosidad.
3Dale gusto y aroma a la carne de estas albóndigas
Mientras las migas de pan se van humedeciendo, pon los dos tipos de carne picada en un bol aparte y deshazlas con tus manos. Pela 1 diente de ajo y pícalo finamente; este será un importante ingrediente para dar gusto y aroma a la carne. Añádelo y amasa.
Además del diente de ajo picadito, añade también la pimienta negra recién molida, la sal y un poco de perejil picado. Como ves, en esta receta el perejil está integrado en la preparación y no solo como decoración del plato; y la razón para esto es que el mismo otorgará frescura a la mezcla de carnes y será un deleite en cada bocado.