El truco perfecto para congelar verduras y que no se pudran

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Son muchos los motivos por el cual uno puede decidir congelar las verduras, por ejemplo esta es una muy buena táctica si no podemos consumirlas en su totalidad o si queremos ingerirlas cuando su época del año ya haya pasado. Sin embargo, muchas personas no conocen cuál es la manera correcta de llevar esto adelante sin que se pudran o pierdan sus nutrientes.

Debido a esto, hoy les contaremos cuáles son los pasos a seguir para congelar estos alimentos de forma correcta.

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Los beneficios de congelarlas

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En cuanto a los beneficios de congelar las verduras en su punto justo de maduración, es que no pierden ninguna de sus propiedades. Son conservados algunos nutrientes y vitaminas como la C o la A. El efecto de la luz y el aire hacen que estos alimentos se oxiden y se pierdan sus nutrientes. Por otro lado, esto es un gran beneficio para todos aquellos que están realizando una dieta, debido a que poseen los alimentos a su disposición cuando los requieras. Lo que les hará ahorrar dinero y disponer productos todo el año por fuera de su respectiva temporada.