Pastel de carne: la receta preferida de Arguiñano para un fin de semana

-

Karlos Arguiñano se ha convertido en uno de los chefs referentes en el país. Un pastel de carne es la receta que el día de hoy te invitamos a que repliques, según el paso a paso que ha desvelado el nativo de Beasain. Y es que, el también presentador de televisión cada vez que sale a relucir con sus platillos sorprende a las amas y amos de casas. Sencillamente ofrece propuestas que son muy fáciles de elaborar y perfectas para compartir en familia durante una comida diferente y súper especial.

9
Trituras tus patatas

Cuando tus patatas estén frías y las puedas manipular sin quemarte, procedes a quitarle la piel. Con la ayuda de un pasapurés las trituras y vas reservando en un bol. Una vez termines, le agregas leche y la sazonas con un poquito de sal y pimienta. Finalizado este proceso, viene la parte definitiva, que es el armado. Necesitas una molde que sea apto para meter en el horno, y comienzas a darle forma al pastel de carne.