Pastel de carne: la receta preferida de Arguiñano para un fin de semana

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Karlos Arguiñano se ha convertido en uno de los chefs referentes en el país. Un pastel de carne es la receta que el día de hoy te invitamos a que repliques, según el paso a paso que ha desvelado el nativo de Beasain. Y es que, el también presentador de televisión cada vez que sale a relucir con sus platillos sorprende a las amas y amos de casas. Sencillamente ofrece propuestas que son muy fáciles de elaborar y perfectas para compartir en familia durante una comida diferente y súper especial.

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Cocina las patatas

Para que las patatas queden perfectas para este pastel de carne debes usar bastante agua. Pon una olla sazonada con suficiente líquido, y le añades los tubérculos. En tu receta, es mejor que tapes la olla, porque así se cocinarán mejor. El tiempo para que tu alimento esté listo y retirar del fuego es de 5 minutos. Empiezas a contar desde el momento en que hierve la olla. Dejas que repose un poco antes de pelarlas.