Pastel de carne: la receta preferida de Arguiñano para un fin de semana

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Karlos Arguiñano se ha convertido en uno de los chefs referentes en el país. Un pastel de carne es la receta que el día de hoy te invitamos a que repliques, según el paso a paso que ha desvelado el nativo de Beasain. Y es que, el también presentador de televisión cada vez que sale a relucir con sus platillos sorprende a las amas y amos de casas. Sencillamente ofrece propuestas que son muy fáciles de elaborar y perfectas para compartir en familia durante una comida diferente y súper especial.

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Dale gusto a tu carne

Antes de que metas la carne a tu cazuela, es importante que le agregues sal y pimienta. Así te aseguras que tendrá más gusto en la receta. Agrégala toda a la preparación de hortalizas que ya tenías rato elaborando. En ese mismo instante, procedes a ponerle la salsa de tomate. En este punto, ya tu pastel de carne irá avanzando con el ingrediente principal. Durante 5 minutos la dejas cocinar en el fogón y reservas.