Pastel de carne: la receta preferida de Arguiñano para un fin de semana

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Karlos Arguiñano se ha convertido en uno de los chefs referentes en el país. Un pastel de carne es la receta que el día de hoy te invitamos a que repliques, según el paso a paso que ha desvelado el nativo de Beasain. Y es que, el también presentador de televisión cada vez que sale a relucir con sus platillos sorprende a las amas y amos de casas. Sencillamente ofrece propuestas que son muy fáciles de elaborar y perfectas para compartir en familia durante una comida diferente y súper especial.

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Agrega el resto de las hortalizas a tu pastel de carne

Continúas con este pastel de carne, y ya es el turno de que limpies el puerro. Tienes que eliminarle la parte inferior, superior, al igual que las dos primeras capas que posee. Picas el alimento en dados y lo metes en la cazuela. Dejas que se cocine durante 6-8 minutos más o menos, y después procedes a incluir los champiñones. Recuerda que, debes higienizarlos y cortarlos finamente. Dale 3 minutos más en el fuego, y luego procedes con la carne.