Pastel de carne: la receta preferida de Arguiñano para un fin de semana

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Karlos Arguiñano se ha convertido en uno de los chefs referentes en el país. Un pastel de carne es la receta que el día de hoy te invitamos a que repliques, según el paso a paso que ha desvelado el nativo de Beasain. Y es que, el también presentador de televisión cada vez que sale a relucir con sus platillos sorprende a las amas y amos de casas. Sencillamente ofrece propuestas que son muy fáciles de elaborar y perfectas para compartir en familia durante una comida diferente y súper especial.

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Comienzas picando los ajos de tu receta

Para esta receta de pastel de carne al estilo de Karlos Arguiñano, tienes que iniciar pelando tus ajos. Cuando le hayas quitado su piel, lo que debes hacer es cortarlo en datos y lo metes a rehogar en una cazuela. No olvides que, a la cazuela debes colocarle un chorrito de aceite, para que el alimento se vaya sofriendo. Seguidamente, procedes a cortar la cebolla, igualmente has de hacerle un corte en daditos, y se la agregas a la preparación. En esta misma línea, pelas y cortas la zanahoria, y replicas el corte anterior para sumergirla en ese sofrito.