Pastel de carne: la receta preferida de Arguiñano para un fin de semana

-

Karlos Arguiñano se ha convertido en uno de los chefs referentes en el país. Un pastel de carne es la receta que el día de hoy te invitamos a que repliques, según el paso a paso que ha desvelado el nativo de Beasain. Y es que, el también presentador de televisión cada vez que sale a relucir con sus platillos sorprende a las amas y amos de casas. Sencillamente ofrece propuestas que son muy fáciles de elaborar y perfectas para compartir en familia durante una comida diferente y súper especial.

4
Ingredientes que necesitas para el pastel de carne

La cantidad de alimentos que utiliza Karlos Arguiñano en su receta de pastel de carne rinde para 6 personas. Ten en cuenta que, eso puede variar según sea el número de comensales que tengas. O si en dado caso deseas hacer de más, y así guardar un poquito para el día siguiente, también es válido. Esto es lo que necesitas:

  • Perejil
  • Sal
  • 120 g de queso de vaca, que ha de estar en lonchas
  • 400 ml de salsa de tomate
  • 1 puerro
  • 3 dientes de ajo
  • 6 patatas
  • Pimienta
  • 1/4 l de leche
  • 8 champiñones
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 800 g de carne picada. Que sea mitad de cerdo y la otra de ternera.