Pastel de carne: la receta preferida de Arguiñano para un fin de semana

-

Karlos Arguiñano se ha convertido en uno de los chefs referentes en el país. Un pastel de carne es la receta que el día de hoy te invitamos a que repliques, según el paso a paso que ha desvelado el nativo de Beasain. Y es que, el también presentador de televisión cada vez que sale a relucir con sus platillos sorprende a las amas y amos de casas. Sencillamente ofrece propuestas que son muy fáciles de elaborar y perfectas para compartir en familia durante una comida diferente y súper especial.

3
En tiempo récord tendrás tu pastel de carne

Se asocia a que por ser un pastel lleva demasiado trabajo. Pero eso no es así, al menos, con el pastel de carne que ha preparado Arguiñano, en poco tiempo tendrás lista tu receta. Y es que, no solamente es sencilla, sino también rápida. Eso quiere decir que, en tan solo 20 minutos aproximadamente tu comida puede estar lista. Y mientras haces todo el procedimiento, te puedes tardar otros 25 minutos. En tal sentido, en menos de una hora podrías solventar un plato que puede ser el protagonista de un almuerzo con tus seres queridos.