Pastel de carne: la receta preferida de Arguiñano para un fin de semana

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Karlos Arguiñano se ha convertido en uno de los chefs referentes en el país. Un pastel de carne es la receta que el día de hoy te invitamos a que repliques, según el paso a paso que ha desvelado el nativo de Beasain. Y es que, el también presentador de televisión cada vez que sale a relucir con sus platillos sorprende a las amas y amos de casas. Sencillamente ofrece propuestas que son muy fáciles de elaborar y perfectas para compartir en familia durante una comida diferente y súper especial.

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El armado del pastel y cómo servirlo

Teniendo en tus manos el molde perfecto para el pastel de carne armas capas con puré, le agregas suficiente carne con vegetales, y el restante del puré lo utilizas para tapar el guiso de carne. Las lonchas de queso has de extenderlas en toda la superficie de tu receta y la gratinas. Al final, te quedará fundido y doradito; se te va a acelerar el apetito. Te sugerimos que, dividas el pastel en 6 partes y les sirves a tus invitados. Arguiñano le pone una hojita de perejil para adornar. Además, dice que para llevar al trabajo esta comida resulta perfecta. Porque cuando calientas en el microondas, queda de lujo.

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