Los huevos son versátiles y reconocidos por sus propiedades nutricionales; además, quedan perfectos en recetas dulces y saladas y pueden utilizarse hasta para su consumo en crudo preparando las más cremosas mayonesas caseras.
Su consumo siempre se recomienda cuando se encuentra fresco; sin embargo, el hecho de que esté caducado, no significa necesariamente que debas tirarlo a la basura. Conoce cuándo debes evitar comerlo, pero también los usos que puedes darle antes de llevarlo de manera definitiva al basurero.
6Los huevos caducados son buenos para la piel
Los huevos están llenos de vitaminas y aminoácidos que son beneficiosos para la piel y es por ello que puedes usarlos para unas fantásticas mascarillas para revitalizar la piel de tu rostro.
Basta con mezclar la yema en un recipiente, añadir unas gotitas de zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Pon la mezcla en la piel de tu rostro y deja actuar por unos 10 a 15 minutos y enjuaga con agua fresca y un limpiador neutro.