Las tortitas de fritas de patata no solo las puedes comer a la hora de un antojo, sino que también quedan perfectas para acompañar platos con carne de ave, ternera o cerdo acompañadas de una rica salsa.
Preparar estas tortitas no tiene nada de complicado y el sabor divino está garantizado; al fin y al cabo, si llevan patatas, nada puede salir mal, puesto que es conocido el rico sabor y versatilidad de este tubérculo. No te pierdas ningún detalle y date el gusto de probarlas.
9Ingredientes que puedes utilizar para darles más sabor
A estas ricas tortitas fritas de patata, la cebolla y el perejil le dan un sabor exquisito; ahora bien, puedes añadir otros ingredientes para aromatizarlas y lograr un plato realmente único que combine con lo que desees acompañarlas.
Puedes añadir un poco de ajo en polvo o un poco de ajo natural finamente picado. También, si te gusta el picante, eres libre de añadir un toque de guindilla para que queden picositas. Con relación a las hierbas que puedes incorporar, el orégano, romero o cebollino, les darán mucho sabor.