Cómo hacer unas irresistibles tortitas fritas de patata

-

Las tortitas de fritas de patata no solo las puedes comer a la hora de un antojo, sino que también quedan perfectas para acompañar platos con carne de ave, ternera o cerdo acompañadas de una rica salsa. 

Preparar estas tortitas no tiene nada de complicado y el sabor divino está garantizado; al fin y al cabo, si llevan patatas, nada puede salir mal, puesto que es conocido el rico sabor y versatilidad de este tubérculo. No te pierdas ningún detalle y date el gusto de probarlas.

8
Termina de prepararlas y disfruta

Una vez que observes que las tortitas fritas de patata lucen doraditas, dales la vuelta y termina de freírlas para que estén igual de doradas por ambas caras. 

Cuando las retires de la sartén, llévalas a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa que puedan tener. Termina de hacer las siguientes y sírvelas calientes para que puedas disfrutar de toda su textura crujiente, apenas la tengas listas.