Las tortitas de fritas de patata no solo las puedes comer a la hora de un antojo, sino que también quedan perfectas para acompañar platos con carne de ave, ternera o cerdo acompañadas de una rica salsa.
Preparar estas tortitas no tiene nada de complicado y el sabor divino está garantizado; al fin y al cabo, si llevan patatas, nada puede salir mal, puesto que es conocido el rico sabor y versatilidad de este tubérculo. No te pierdas ningún detalle y date el gusto de probarlas.
5Prepara la masa para las tortitas
Cuando tengas listas las patatas y la cebolla, ponlas bien escurridas en un bol y añade la harina, huevo, perejil en polvo y sal y pimienta a tu gusto. Mezcla muy bien todos los ingredientes.
No es necesario añadir demasiada harina, ya que el huevo y también el propio almidón de las patatas actuará para hacer que las tortitas permanezcan bien compactas al momento de llevarlas a freír. Es por esto que es necesario eliminar el agua excedente antes de mezclar todos los ingredientes.