Calabacines rellenos: la receta de Arguiñano que desearás a todas horas

-

Los calabacines rellenos son muy saludables y, a la vez, muy sencillos de realizar. Es una gran manera para que los más pequeños de la casa empiecen a comer verduras. Aprovecha para hacerlos, ya que es la temporada de este vegetal, por lo que van a tener mucho más sabor y son más baratos.

Además, el cocinero vasco por excelencia no va a enseñar todos los trucos de este plato para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos la receta de Arguiñano de calabacines rellenos que desearás a todas horas.

6
ÉCHALE UN POCO DE HARINA

Foto: Atresmedia

Acuérdate de sacar los calabacines del agua hirviendo. Hazlo con mucho cuidado de no quemarte. Mientras tanto, el relleno habrá ido reduciendo su tamaño y se estará formando una textura homogénea melosa. Retira la sartén del fuego y añádele un poco de harina. Repártela con la ayuda de la cuchara de madera. Todavía queda el toque final de Arguiñano…