Calabacines rellenos: la receta de Arguiñano que desearás a todas horas

-

Los calabacines rellenos son muy saludables y, a la vez, muy sencillos de realizar. Es una gran manera para que los más pequeños de la casa empiecen a comer verduras. Aprovecha para hacerlos, ya que es la temporada de este vegetal, por lo que van a tener mucho más sabor y son más baratos.

Además, el cocinero vasco por excelencia no va a enseñar todos los trucos de este plato para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos la receta de Arguiñano de calabacines rellenos que desearás a todas horas.

5
LOS DEMÁS INGREDIENTES DEL RELLENO

Foto: Atresmedia

Cuando notes que la cebolla y el ajo están rehogados, incorpórale los trozos de zanahoria y pimiento verde. Mientras tanto, retira los extremos de las judías verdes y córtalas en cachos finos. Incorpóralas con el resto de las verduras. Seguidamente, pela el tomate y pícalo en cuadraditos. También tienes que trocear la carne de los calabacines. Añádelos junto al resto del relleno para que vayan soltando su agua.