Calabacines rellenos: la receta de Arguiñano que desearás a todas horas

-

Los calabacines rellenos son muy saludables y, a la vez, muy sencillos de realizar. Es una gran manera para que los más pequeños de la casa empiecen a comer verduras. Aprovecha para hacerlos, ya que es la temporada de este vegetal, por lo que van a tener mucho más sabor y son más baratos.

Además, el cocinero vasco por excelencia no va a enseñar todos los trucos de este plato para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos la receta de Arguiñano de calabacines rellenos que desearás a todas horas.

4
LA BASE DEL RELLENO

Foto: Atresmedia

Mientras se van cociendo los calabacines, pon una sartén en el fuego con tres cucharadas de aceite de oliva. En lo que va cogiendo temperatura, vete troceando un diente de ajo en finas láminas y añádelo. También tienes que picar una cebolla en cuadraditos. Deja que se pochen, pero puedes ir adelantando al cortar la zanahoria y el pimiento verde. La receta de Arguiñano ya va cogiendo forma…