Calabacines rellenos: la receta de Arguiñano que desearás a todas horas

-

Los calabacines rellenos son muy saludables y, a la vez, muy sencillos de realizar. Es una gran manera para que los más pequeños de la casa empiecen a comer verduras. Aprovecha para hacerlos, ya que es la temporada de este vegetal, por lo que van a tener mucho más sabor y son más baratos.

Además, el cocinero vasco por excelencia no va a enseñar todos los trucos de este plato para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos la receta de Arguiñano de calabacines rellenos que desearás a todas horas.

3
HIERVE LOS CALABACINES

Foto: Atresmedia

Una vez que los tengas vaciados, pon una cazuela con abundante agua en el fuego. En cuanto rompa a hervir, añádele los calabacines. Tienen que cocerse durante cinco minutos para que se ablanden y queden muy tiernos. Ponle la tapa al recipiente para que el calor quede concentrado. Mientras tanto, podemos ir preparando los demás ingredientes del relleno…