Calabacines rellenos: la receta de Arguiñano que desearás a todas horas

-

Los calabacines rellenos son muy saludables y, a la vez, muy sencillos de realizar. Es una gran manera para que los más pequeños de la casa empiecen a comer verduras. Aprovecha para hacerlos, ya que es la temporada de este vegetal, por lo que van a tener mucho más sabor y son más baratos.

Además, el cocinero vasco por excelencia no va a enseñar todos los trucos de este plato para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos la receta de Arguiñano de calabacines rellenos que desearás a todas horas.

2
VACÍA LOS CALABACINES

Foto: Atresmedia

En primer lugar, debes lavar los calabacines para retirar los restos de polvo o suciedad que puedan tener en su exterior. Después, córtalos por la zona del tallo. Si tienes de los alargados, pártelos por la mitad. Con la ayuda de un sacabolas, vete vaciando la carne de los vegetales. También puedes hacerlo con cuidado con un cuchillo sin apurar demasiado, ya que este va a ser el recipiente para rellenarlos.