Calabacines a la parmesana: el plato que vas a repetir una y otra vez

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En Italia son famosos los zucchine de Italia, que no son más que los conocidos y amados calabacines a la parmesana que son conocidos en todo el mundo. Esta hortaliza versátil y que puede disfrutarse tanto cocida como cruda, resulta sencillamente espectacular y es una de las más consumidas en España y en la región del mediterraneo.

Con un plato de calabacines a la parmesana, es fácil reemplazar una comida completa y con la técnica adecuada de preparación, pronto se convertirá en uno de tus platos favoritos. ¿te animas a prepararlos?

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Vigila de cerca la salsa

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Foto: Pixabay

La salsa para los calabacines a la parmesana debe quedar con buen gusto. Si notas que esta se encuentra muy ácida, añadir un toque de azúcar equilibrará los sabores.

Para contrarrestar la acidez propia del tomate, puedes ayudarte de azúcar común o un poco de azúcar moreno. Deja que la salsa se cocine por unos 40 a 45 minutos a fuego medio bajo o hasta que notes que se ha evaporado todo el líquido de la salsa y que los tomates se ven bien fritos.