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Tomate frito de bote: los peligros de esta salsa para tu organismo

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Entre las salsas más empleadas en la cocina está la salsa de tomate. Esta puede ser utilizada con pastas, carnes o pescados, y funciona para hacer una receta rápida o para platos elaborados. Igualmente, existe una gran diferencia entre la salsa que puede preparar en tu casa y la que se compra en el súper, hasta 200 calorías pueden separar una de la otra y sus ingredientes no son los mismos.

En este artículo te contaremos cuáles son los peligros que este alimento puede causar a tu organismo.

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La manera correcta de preparar la salsa de tomate

Fecha de caducidad vs. fecha de consumo preferente: ¿Qué significa cada una?

Según la OCU, antes de conservar el tomate casero, es imperioso asegurarse de que el bote que emplearemos este completamente limpio, seco y tenga tapa. Además, es mejor si este se encuentra esterilizado. Para llevar a cabo este proceso, se deberá meter el envase cerrado dentro de una olla a presión y recubrirla hasta la mitad de los tarros. En el momento que comience a sonar la válvula, se deberá bajar el fuego y dejarlo 20 minutos.