Tomate frito de bote: los peligros de esta salsa para tu organismo

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Entre las salsas más empleadas en la cocina está la salsa de tomate. Esta puede ser utilizada con pastas, carnes o pescados, y funciona para hacer una receta rápida o para platos elaborados. Igualmente, existe una gran diferencia entre la salsa que puede preparar en tu casa y la que se compra en el súper, hasta 200 calorías pueden separar una de la otra y sus ingredientes no son los mismos.

En este artículo te contaremos cuáles son los peligros que este alimento puede causar a tu organismo.

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¿Cómo evitar una intoxicación alimentaria?

¿Cómo evitar una intoxicación alimentaria?

Es sabido que todas las salsas de tomate y el tomate triturado, tienen una duración establecida cuando son abiertos. Aproximadamente duran entre tres a cinco días en la nevera (esto está indicado en el envase). De igual modo, una vez transcurrido este periodo, es recomendable tirar el alimento, debido a que existen algunos patógenos y hongos que no son visibles y podrían causar una intoxicación. También, dependiendo sea el caso, podrían causar dolencias hasta seis semanas después de haber consumido el alimento.