En la pasada entrega de Masterchef, Adrián decidió ir por lo seguro con un plato tradicional lleno de sabor con el que termino deleitando al jurado. ¿Su secreto? Utilizar un producto autóctono como el queso cabrales; con el cual se pueden acompañar de manera perfecta platos de carne e incluso tostadas de pan.
Para convencer al jurado, Adrián optó por hacer con este exquisito queso una salsa que acompañó de manera seductora unos jugosos solomillos. Conoce de qué va este plato y prepáralo en casa.
4Comienza la preparación de la salsa de queso cabrales para un sabor a lo MasterChef
Para que esta salsa quede tan divina como la que Adrián logró enamorar al jurado, vierte en una olla la nata y el queso cabrales troceado finamente.
Si deseas agilizar el proceso de preparación de la salsa, trocea lo más pequeño que puedas el queso cabrales y déjalo fundirse a fuego suave para evitar que la preparación se corte. Durante el proceso remueve constantemente para evitar que se pegue en el fondo de la olla.